Великобритания: Лайнер Harmony of the Seas доделывают на ходу Круизная компания Royal Caribbean International попала под огонь критики от пассажиров, купивших туры на первый круиз корабля. По словам первых туристов, оказавшихся на борту лайнера, корабль не готов к приёму туристов.
Harmony of the Seas покинул Саутгемптон и отправился в 4-дневный круиз в Роттердам в прошлое воскресенье, и туристы сразу начали выкладывать в Сеть фотографии недоделанного корабля, сопровождая их комментариями о неготовности лайнера к приёму пассажиров.
По мнению туристов, лайнер представляет собой строительную площадку, несущую опасность для пассажиров, находящихся на борту. 90% детских аттракционов закрыты и на них ведутся отделочные работы.
Но то, что туристы называют полномасштабными строительными работами, Royal Caribbean оценила, как нанесение «финальных штрихов», пишет Travel Weekly. Пресс-секретарь компании заявила: «Мы очень рады приветствовать наших первых гостей на борту Harmony of the Seas на нашем первом преинагурационном круизе, который предваряет первый официальный круиз, запланированный на 29 мая. В то время, как корабль готов для работы и многие его сервисы уже обслуживают тысячи гостей, как всегда бывает в строительстве, мы продолжаем наносить последние финальные штрихи и благодарим наших гостей за терпение и понимание».