Великобритания: Зомби и «американские горки» — то, что от отпуска ждут американские дети Jet2holidays опросила 1 000 детей в возрасте от 7 до 13 лет и узнала, что ждут дети от отпуска. Страной мечты для британских детей стала Испания, пишет Тravel daily news.
Топ-5 стран, которые хотят посетить британские дети, возглавляет Испания, где хочет побывать каждый четвёртый ребёнок, следом идут Италия — 13%, Франция — 11%, Греция — 8% и Португалия — 6%.
Летние каникулы — самый популярное время у британских детей, которое в три раза популярнее Рождества и в 12 раз популярнее пасхальных каникул.
Каждый пятый британский ребёнок хотел бы жить в отеле, отделанном в космическом стиле, 19% желали бы жить в отеле, посвящённом морской теме, 17% мечтают об отеле для принцесс, а 14% — об отеле в стиле зомби.
Отель мечты британских детей должен иметь горки, пляж, зоопарк и трамплины.
Кроме того, каждый третий британский ребёнок мечтает о приключениях, каждый третий — об играх в бассейне, а каждый пятый мечтает нырять в море.
Что же касается вещей, которые дети хотели бы взять в отпуск, то 42% желают взять свой игровой компьютер, треть — предпочли бы взять в путешествие свою собаку, каждый пятый — велосипед, а 14% — свою кошку.
Каждый третий семилетний ребёнок желает путешествовать с мамой, а каждый третий тринадцатилетний — с друзьями.