В SaleTur скидки на лучшие новогодние туры В SaleTur.ru стартовала акция «Раннее бронирование» по выгодным ценам. Компания подготовила для клиентов интересные предложения по эксклюзивной встрече Нового года: тропические цветы, шезлонг у кромки моря, прохладный фреш в бокале.

Преимущества раннего бронирования путевки:

Для семьи, где взрослые привязаны к рабочему графику, а дети – к учебному процессу, это лучший способ организации зимнего отдыха, потому что при раннем бронировании:

1. экономия семейного бюджета от 7 до 50%;
2. огромный выбор отелей, отвечающих определённым требованиям;
3. возможность подобрать удобный рейс, лучшую авиакомпанию.

С наступлением сезона скидки в отелях отменяются, комфортные места сокращаются, стоимость путёвок растёт. Раннее бронирование новогоднего тура гарантирует отпуск в лучших условиях по лучшим ценам, без ограничений, неизбежных в разгар сезона.

Популярные направления новогоднего отдыха:

Вьетнам – 10 дней от 42 500 руб*. Много солнца и мало дождей. На Новый год здесь украшают персиковое дерево, проводят карнавалы, а ночью небо расцветает огненными салютами под звон тысяч колоколов.

Таиланд – 10 ночей от 52 600 руб*. Мягкий климат, горячий песок, лучшие спа-курорты. Огни фейерверков отражаются в морской глади, увеселительные заведения работают для туристов, праздник длится до утра.

Индонезия – 10 ночей от 50 200 руб*. Под сенью пальм и шорох волн получается ровный новогодний загар. На самом туристическом острове Бали работает огромное число развлекательных программ.

ОАЭ – 7 ночей от 30 700 руб*. Восток «Тысячи и одной ночи» с минаретами и базарами мирно соседствует с западным комфортом, небоскрёбами и ночными огнями. Идеальный Новый год в стране вечного лета!

Чехия – 5 ночей от 35 500 руб*. Никакой экзотики, пальм и пляжей. Только средневековая архитектура, европейская кухня, традиционные ёлки и венки.

* стоимость указана на человека в двухместном номере