В Грузии, как в Греции – всё есть, когда гостей встречает «Музенидис Трэвел»«Музенидис Трэвел – Грузия» приглашает российских туристов в гости и утверждает, что в Грузии, как и в Греции всё есть! Теплое море, яркое солнце, сердечное гостеприимство, роскошная кухня, легендарное вино, а также услуги и обслуживание европейского уровня на каждом этапе путешествия.

«Музенидис Трэвел» предлагает:

20-летний опыт организации отдыха по европейским стандартам, перенесенный в Грузию: на всех этапах путешествия клиента обслуживает одна компания - сами отправляем, встречаем, предоставляем трансфер.

Собственный принимающий офис в Тбилиси недалеко от центра города, по адресу: ул. Мосашвили, 22 и русскоговорящий штат сотрудников, готовый проконсультировать клиента по любому вопросу.

Полетную программу на крыльях а/к Airzena (Georgian Airways) с собственным блоком мест на прямых авиарейсах в Тбилиси из Москвы – по вторникам и воскресеньям; из Санкт-Петербурга – по вторникам и пятницам.

Перелет включен в стоимость пакетного тура.

Широчайший ассортимент туров на любой вкус с прямым перелетом из городов Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург и Ростов-на-Дону: пляжный отдых в Батуми; отдых в отелях; экскурсионные, винно-гастрономические и паломнические программы; горнолыжные туры в Гаудари; оздоровительные туры в Баржоми; туры выходного дня.

Автобусные туры Пятигорск – Тбилиси – Пятигорск на комфортабельных автобусах с бесплатным Wi-Fi (из Пятигорска по понедельникам и четвергам, из Тбилиси по вторникам и пятницам).

Доступные, демократичные цены на туры в Грузию – привлекательны и выгодны для любого туриста, желающего познакомиться с культурой и природой этой уникальной страны.

Приятный бонус: для поездки в Грузию не нужна виза!

Грузия с «Музенидис Трэвел» – это эксклюзивный отдых, яркие впечатления и воспоминания на всю жизнь. Спешите бронировать:

1. Винно-гастрономический тур «Гамарджоба Грузия» – идеальное путешествие для тех, кто настроен совершать историко-культурные открытия, знакомиться с обычаями, дегустировать превосходную грузинскую кухню и вина, узнавать секреты приготовления.

Заезды с 16.10
Продолжительность 5н/6д
Стоимость: от 690$ / чел.

В стоимость тура входит: питание по программе – FB (завтрак, обед, ужин); авиаперелет;
мед. страховка; трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе; проживание в отеле выбранной категории: 5* / 3*; 5 экскурсионных дней в сопровождении русскоязычного гида; 4 обеда в грузинских ресторанах во время тура (вкл. напитки к обеду); 4 ужина в грузинских ресторанах во время тура (вкл. напитки к ужину); мастер-классы по программе; дегустация вин согласно программе; входной билет в поместье Чавчавадзе.

2. Чтобы близко узнать всю Грузию нужно прожить не одну жизнь, но чтобы увидеть ее во всей красе – достаточно приехать туда по экскурсионной программе «Все краски Грузии»

Заезды с 16.10
Продолжительность 5н/6д
Стоимость: от 597$/ чел.

В стоимость тура входит: питание согласно выбранной программе (BB / HB); авиаперелет; мед. страховка; трансферы на протяжении всей программы на комфортабельном автобусе; проживание в отеле выбранной категории: 5* / 3*; 4 экскурсионных дня в сопровождении русскоязычного гида; 1 обед + дегустация вин во время экскурсии в 3-ий день; входной билет в музей Сталина.

3. Святыни православной Грузии Паломнический центр «Солунь» приглашает увидеть чудотворные святыни и неземную красоту Грузии! Посетите уникальные древние храмы и монастыри – прикоснитесь к живому Православию!

Заезд: 18.10/12.11
Продолжительность: 5н/6д
Стоимость: от 759$ / от 809$

В стоимость тура входит: питание на базе завтраков и ужинов, включающих национальную грузинскую кухню, 1 ужин с музыкальной национальной грузинской программой, авиаперелёт, страховка, транспортное обслуживание, услуги православного гида, входные билеты на территории исторических памятников.

ЗАБРОНИРОВАТЬ

«Музенидис Трэвел»: бесплатный звонок по всей России: 8 (800) 200-88-22